登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

磁县民族宗教界对十八大召开反应热烈


来源:磁县民族宗教事务局     作者:佚名     时间:2012-11-13 17:52:31      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音河北讯   党的“十八大”开幕式结束后,磁县民族宗教界反应热烈,备受鼓舞。该县民宗局局长齐虎林说:十八大的召开是中华民族伟大复兴征程上树起的又一座新的里程 碑。胡总书记的报告是对过往工作的重要总结,更为今后我国各项事业发展提供了指导思想,奠定了发展基调, 实在振奋人心。届时全国上下,在新一届党中央领导集体的带领下,必将迎来我国社会发展的又一次腾飞。因此,全县各宗教团体和各宗教活动场所要把学习贯彻党 的十八大精神当成今后一个时期的头等大事,认真贯彻落实科学发展观,切实在解放思想、武装头脑、联系实际、学以致用上下功夫,迅速掀起学习十八大、宣传十 八大、贯彻十八大精神的热潮。切实把思想和行动真正统一到会议的各项决策部署上来,为2020年实现全面建设小康社会的伟大目标而努力奋斗。

十里铺村老伊协会长刘金福:听了十八大报告我很激动,报告总结了方方面面的成绩,最重要的指出了新阶段的发展目标。我今年75岁了,经历过旧社 会,原来人民生活苦,回回也是穷回回,你看看现在的生活是越来越好了,说实话这一届中央领导集体干的真不错。我要争取活到2020年亲眼看看咱们国家的繁 荣富强!

全市唯一的纯回民村——磁县十里铺村党支部书记刘科激动地说:回想这些年的变化,是亲身体会,感慨良多。总结成一句话我们的党,我们的国家,时时刻刻,无时无地的不在关心着少数民族人民以及少数民族地区的发展,我们的生活真是芝麻开花节节高。

磁县基督教爱国会主席王玉芹、天主教爱国会主席赵红章说:以美国为首的敌视中国的外国势力以及国内想翻天的人,一直都梦想利用宗教改旗易帜,实现和平演变!胡总书记明确中国决不会改旗易帜,有力地回击和粉碎了各种敌对势力的梦想!

佛教协会会长姬占金说:胡锦涛同志在十八大报告中强调,在改革开放三十多年一以贯之的接力探索中,我们坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜, 既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路。体现了清醒、自信、坚定、开拓四个亮点。道路自信,理论自信、制度自信。用开拓的精神来解决面临的问题。我 们宗教界人士一定要带领全体信教群众与全国各族人民一道,同心同德,凝聚力量,解放思想,改革开放,攻坚克难,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进, 为全面建成小康社会而奋斗。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票