登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

晋城市道教协会举行学习“十八大”培训会


来源:晋城民宗局     作者:吴鹏     时间:2012-11-29 02:14:22      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音山西讯  11月25日,晋城市道教协会举行学习十八大报告精神培训会,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长毋勇到会并作重要讲话,市道教协会领导班子、各宫观负责人及道教信士一百余人参加了此次会议,会议由市道教协会会长祁天帆道长主持。

十八大是中国共产党在全面建设小康社会、加快转变经济发展方式进程中重要的政治活动,是一次里程碑式的盛会,十八大报告的学习是当前和今后一段时间的政治任务和工作任务。会上,市道协副会长柳新爱宣读了晋城市道教协会《关于在全市道教界开展学习宣传贯彻十八大精神的通知》,市道协副会长李春茂、何向峰就学习十八大报告进行了交流发言,部分宫观负责人也就结合本宫观实际情况谈了学习十八大报告的具体安排,市道协会长祁天帆就十八大报告中间包含的内容,结合我市道教界的实际情况进行了解读。最后,毋部长发表了重要讲话。他指出,道教协会率先在全市宗教界掀起十八大学习的热潮,为晋城市宗教界学习十八大报告开好了头、起好了步。针对此次座谈会,他认为道教协会态度好、精神好、会风好,体现出道协团结协作、凝聚合力的领导班子形象。同时,他强调,道教已经潜移默化的扎根于老百姓的心中,道教各宫观要明白自己做什么、该不该做、怎样做,充分发挥爱国爱教、遵纪守法、维护团结、崇尚和谐的道教理念,齐心协力为全市的经济建设服务。

更多链接

宗教界学习十八大精神专题报道

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票