登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

道教節二零一三世界慶典将于明年三月在马来西亚开幕


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2012-12-20 08:55:54      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音新加坡讯   由新加坡道教協會、印度尼西亚三寶壟澤海廟、馬來西亞沙巴州道教聯合總會、意大利道教協會、台湾高雄道德院、越南老君道觀和馬來西亞柔佛古來譚公廟道教會联合主办的道教節二零一三世界慶典将于2013年3月8日至10日,在馬來西亞沙巴州举行开幕式。本次活动由馬來西亞沙巴州道教聯合總會(开幕式)、中國安徽省亳州市渦陽天静宫(朝圣大典)、中國河南省鹿邑太清宫(朝圣大典)和台灣高雄道德院(闭幕式)承办。

活动宗旨:

一. 團結全世界道教徒認同“道教節”,于此二月十五“道教節”大日子共同歡慶道祖太上老君 (老子)聖誕。

二. 鼓勵全世界道教徒定期於每年二月十五齊聚道教聖地 / 老子故里“朝聖”。

三. 把道祖老子《道德經》教誨傳播至全世界,教化眾生,德化萬物。

四. 弘揚道教至全世界,爭取“道教節”有朝一日被公認成為法定假日。

慶典主题:

一 .主題:道通天地,德化萬物。

二 .副題:德歸聖源,感恩蒙福。

熱烈歡迎誠意支持道教節宗旨並願意参加及参與道教節二零一三世界慶典之全部或部分活動的各地道教組織、宮觀、各界企業單位,踴躍報名。

請注明所参加之單位並將填妥的《“道教節二零一三世界慶典”確認表》於2012年12月31日之前電郵或傳真至道教節世界慶典組國際協調處。

聯系方式:

1. 國際協調處聯 :新加坡道教協會

2. 電郵 :taoistday@gmail.com

3. 電話 :65- 6225 6112, 65- 6225 6113

4. 傳真 :65- 6225 6119

5. 通訊地址 :新加坡武吉班讓郵政信箱288號,郵編916810

Bukit Panjang P.O. Box 288, Singapore 916810

报名表下载

庆典简介以及回执下载

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票