登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

信阳市民族宗教局开展扶贫帮困送温暖活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2013-01-28 03:48:54      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音河南讯   为让困难群众度过一个温暖、欢乐、祥和的春节,1月23日,河南省信阳市民族宗教局领导带着对困难群众的一片情意和关爱之情,深入定点帮扶单位——罗山县灵山镇檀墩村和“牵手共建”活动联系点——罗山县龙山乡曹堰村,开展扶贫帮困送温暖活动。

此次慰问活动共走访了檀墩村10户困难家庭和曹堰村10户少数民族困难家庭,并将价值6000元的棉被、大米等慰问品送到他们手中。走访中,该局领导与困难群众进行了亲切交谈,详细了解他们在生产、生活中存在的问题和困难,将问候传达给每一位贫困户,并表示会想方设法帮助解决家庭经济困难。同时,向他们宣传党的十八大精神,介绍全市民族宗教领域的大好形势,勉励他们自强不息,克服困难,争取早日脱贫致富。

此次扶贫帮困送温暖活动,解决了贫困农民节前生活中的燃眉之急,让困难群众暖在心头,得到了帮扶群众的一致好评。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票