登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

谢荣增道长在2013年两会政协会议上


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2013-03-08 02:12:01      繁體中文版     手机访问道教之音

谢荣增道长2013年两会政协会议上

道教之音北京讯   2013年3月3日15时,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议举行开幕式,福建省道教协会会长谢荣增道长做为第十二届全国政协委员,应邀出席会议。

谢荣增道长两会提案如下:

1、关于建议把中华梦乡福建石竹山梦文化列入国家非物质文化遗产名录的提案

2、关于请求将福建省连城县松毛岭境内朋口中央红军三大战役(斗)遗址列为全国红色旅游经典景区的提案

3、关于建议国家立法:对有残疾儿童的家庭给予工资和生活资助,让残疾儿童在家庭和亲情关怀下成长和康复

(图片谢荣增道长提供)

更多链接

参加2013年两会的道教代表们

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票