登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

中国独家报道专访黄信阳道长:用社交网络弘道


来源:中国独家报道     作者:佚名     时间:2013-03-12 03:49:52      繁體中文版     手机访问道教之音

全国政协委员、中国道教协会副会长黄信阳每天使用社交网络与朋友交流。

【同期】加快公立医院的改革,鼓励社会办医,扶持中医药和民族医药的事业发展。群众最反感的是自以为是,有错不改,一意孤行。引导青少年形成积极向上的生活态度。好教育是强国梦,教育公平是我们必须实现的理想。……
现在社会发展得很快,现在用微博也好,博客也好,微信也好,在我们中国好几个亿了,传得很快,看的人也很多,所以我把政府工作报告和一些讨论的话题啊,对我们国家建设发展一些内容,比如说教育、医疗、诚信、环保、生态等等,都从微信里,简单扼要地从微信里发出去。很多人看到我的微信(后说):“你在大会堂开会,你们没有出来,没有来得及给我们传达,我在微信上就看到了。”所以这个平台,对弘道啊,对发扬光大,对我们传统的优秀文化的传播,应该是很好的一个平台,很好的一个手段。 (中国独家报道    记者周舟、李惠子,编辑李呐)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票