登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms

美国常青州立学院师生参访西安八仙宫


来源:道教之音     作者:琴心悠悠     时间:2013-04-15      繁體中文版     手机访问道教之音

美国常青州立学院师生参访西安八仙宫

道教之音陕西讯   近日,美国常青州立学院师生在西安旅游期间,在hirsh  diamant教授的带领下专程来西安八仙宫研究学习道文化。

八仙宫办公室王玄一道长陪同大家参观,并在聚仙阁就道教文化进行了友好的交流。

hirsh  diamant教授是两年前在网络上看到八仙宫的,当时八仙宫的古朴,自然给他留下了深刻的印象,这位研究学习了20多年道文化的外国教授马上就来到了中国西安的八仙宫,从此,他和八仙宫结缘,他认为这里有道文化的根。这次,是他第3次来八仙宫,他带着12名学生来八仙宫学习,hirsh  diamant教授和王玄一道长谈起了《黄帝阴符经》,他翻译过《黄帝阴符经》并希望有名师指点,希望大师能教他们。

美国常青州立学院师生参访西安八仙宫

hirsh  diamant教授告诉八仙宫住持胡诚林道长,他非常喜欢中国的道文化,中国道文化对当今世界最重要了,道教讲的是天地的平衡,阴阳的平衡,当今世界的许多问题,阴阳不平衡问题都需要道教的观点来解决。

hirsh  diamant教授和他的学生在八仙宫呆了很久,他们说很感谢来到这里,这里环境很好,很安静,非常祥和。

(道教之音西安报道)

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

道教视频

更多
分享按钮