登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

王作安局长会见香港道教联合会访京团


来源:国家宗教局     作者:佚名     时间:2013-04-17 21:21:43      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音北京讯   2013年4月15日,王作安局长在局机关会见了由新任主席梁德华道长率领的香港道教联合会第二十四届理事会访京团一行。

梁德华主席介绍了新一届理事会2014年的工作规划与安排,并热诚邀请国家宗教局届时派员参加相关活动。王作安局长对香港道教联合会换届伊始就组团访京表示衷心感谢,对梁德华道长及新一届理事会成员的当选表示热烈祝贺。他说,在中央政府和香港特区政府的关怀下,特别是在香港道教界的长期不懈努力下,香港终于有了第一个“道教日”,这对香港道教社会地位的提升,对道教形象的改善都有很好的作用,内地与香港不分彼此,香港道教界有什么需要我们支持和帮助的,我们都会不遗余力、大力支持。香港道教联合会曾忠南副主席、黄汉翰副主席、叶文均副主席及吴连滋顾问、汤觉嫦道长等先后发言,表达了弘扬道教文化、培养道教人才、加强与内地道教交流的期望。王作安局长一一作了热情回应。

主宾合影


王作安局长向梁德华主席致赠纪念品

(图片提供:林玲彦)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票