登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

泰山碧霞祠为雅安地震灾区祈福并募集善款


来源:道教之音     作者:碧霞祠     时间:2013-04-26 17:41:26      繁體中文版     手机访问道教之音

泰山碧霞祠为雅安地震灾区祈福并募集善款

道教之音山东讯   2013年4月25日,“泰山碧霞祠为雅安地震灾区祈福募捐法会”在东岳泰山之巅碧霞祠道观山门前隆重举行。

上午11时许,碧霞祠内钟鼓齐鸣,仙乐飘飘;香云缭绕,圣号宣扬。住持张诚达道长亲自拈香,带领合庙道众一起,为灾区人民祈福,为罹难同胞超度。祈愿三界十方众圣高真,慈悲垂仁、洪恩下颁,佑护生者平安,早脱苦厄,重建幸福生活;逝者安息,早日超升长乐之界。祈愿所有赶赴灾区的救援者平平安安,祈愿所有贡献力量的关心者圆满如意。

泰山碧霞祠为雅安地震灾区祈福并募集善款

祈福法会后,碧霞祠还为灾区进行了募捐。张诚达道长呼吁大家发扬道教齐同慈爱和济世利人的优良传统,积极向灾区人民捐款,并带领本观全体道众向专门设置的抗震救灾募捐功德箱里投入了各自所捐款项,贡献了各自的一份绵薄之力。因缘殊胜的信众、游客也纷纷慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐款。

当日募得善款共计49000元,这些善款将及时安排送到雅安芦山地震灾区人民手上,帮助他们解决当前的实际困难。

(泰山碧霞祠供稿)

更多链接

祈福雅安 中国道教在行动 点击进入专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票