登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号

关于宗教活动场所调整电价通知


来源:国家宗教事务局政法司     作者:佚名     时间:2013-07-01 17:44:30      繁體中文版     

国家宗教事务局关于转发国家发展改革委《关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》的通知


各省、自治区、直辖市宗教局、民宗委(厅、局),新疆生产建设兵团民宗局,各全国性宗教团体及中华基督教青年会、女青年会全国协会:

长期以来,我国宗教活动场所执行一般工商业及其它用电价格,负担较重。宗教界一直呼吁比照居民生活用电价格执行。近日,国家发展改革委下发《关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号,以下简称“《通知》”),明确规定经县级及以上人民政府宗教事务部门登记的寺院、宫观、清真寺、教堂等宗教活动场所常住人员和外来暂住人员的生活用电执行居民生活用电价格。

现将《通知》转发你们,请及时将通知精神传达到宗教界。在今后工作中,请你们按《通知》精神,积极配合有关部门,将宗教活动场所执行居民生活用电价格政策落到实处,切实维护宗教界合法权益。

附件:

1.《关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号)

2. 销售电价分类适用范围(节选)

 

国家宗教事务局

2013年6月20日

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。