登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号

《武当道教》2016年第1期


来源:中国道教协会网站     作者:佚名     时间:2016-11-22 22:38:46      繁體中文版     手机访问道教之音

武当山道教协会 主办 总第51期

《武当道教》2016年第1期

要目:

宫观经济与道教发展之间的内在联系

太和武当——法与和谐的践行者 张天清

张三丰真人在武当山的活动及其遗迹 杨立志

免遭日寇破坏藏了75年清朝神像重见天日 李玄辛

北宋张士逊交往考 罗耀松

同行二十年——纪念谢宗信道长诞辰100周年 袁仲由

武当灵虚岩探秘 朱江

“沧浪绿水”遐想 陈丹庆 朱庆阳

高道的隐修生活——武当王德明

周府庵与第八分校

超度 曾法浩

论“如何明道” 李林山

笃信仙神神祇 精修《感应篇》——《太上感应篇》感悟 张卫

修道当以戒为师 康明辉

遣欲能清净 修道方成真 晏三清

归于本真 莫离衷情 张积印

消过去罪业 明当下本真 修将来道果 杨彦中

老子之道 和谐之本——读道祖老子《道德经》和谐思想有感夏理真

浅论道家不争思想的现实意义 孙寅峰


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道教书籍热卖
携手合作共建二级网站

道教视频

更多
道道教入门手机客户端下载