登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

朱崇君道长出席中国道教协会第九次全国代表会议


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2015-07-01 17:13:33      繁體中文版     手机访问道教之音

朱崇君道长出席中国道教协会第九次全国代表会议

道教之音北京讯    2015年6月26日至29日(农历乙未年五月十一至十四),中国道教协会第九次全国代表会议在北京隆重召开。北京市道教协会副秘书长、平谷龙王庙住持朱崇君道长出席了本次会议。

朱崇君道长出席中国道教协会第九次全国代表会议

会议全面总结了中国道教协会第八次全国代表会议以来的工作,深入分析了当前和今后一个时期面临的形势和任务,研究 部署了今后5年的主要工作。会议审议通过了《中国道教协会第八届理事会工作报告》;通过了新修订的《中国道教协会章程》以及《道教宫观管理办法》等4个教 制规章;通过了新制订的《道教宫观规约》等4个规章文件;通过了《中国道教协会第九次全国代表会议决议》。

朱崇君道长出席中国道教协会第九次全国代表会议

会议选举产生了以李光富道长为会 长的中国道教协会新一届领导班子,张凤林道长、黄信阳道长、黄至安道长、唐诚青道长、赖保荣道长、张金涛道长、孟崇然道长、黄至杰道长、孟至岭道长、袁志 鸿道长、胡诚林道长、董崇文道长、谢荣增道长、陆文荣道长、张高澄道长、吴诚真道长、董中基道长、张诚达道长、吉宏忠道长等 19人为副会长,张凤林兼任秘书长。会议还选举产生了新一届理事会、常务理事会。推举任法融道长为咨议委员会主席,丁常云道长、刘怀元道长、林舟道长等3 人为咨议委员会副主席。

相关链接:

中国道教协会第九次全国代表会议专题报道

(道教之音 现场报道)

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票