登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

西安八仙宫举行纪念吕祖圣诞1219周年超度亡灵大法会


来源:道教之音整理     作者:悠悠     时间:2017-05-11 20:45:09      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音陕西讯 2017年5月10日(农历丁酉年农历四月十四)是八仙之一吕洞宾祖师诞辰,西安八仙宫隆重举行为期三天的纪念系列法会活动。5月10日下午举行了超度法会。

参加法会的信众举止肃穆,举起双手行道家抱拳礼。高功法师在殿中起香诵经,燃表奏请,为太乙救苦天尊接引亡灵往生长乐。

殿外众人伏首叩拜,神存心间,为亡灵祈愿安息,生者获福。

(道教之音陕西站 编辑报道)

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票