登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

高高明道长的入学感想


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-04-17 10:41:59      繁體中文版     手机访问道教之音

高高明道长的入学感想

很高兴能来武汉参加这次高功学习班!在庙里看到学成归来的师兄很羡慕,随后便决定来武汉参加学习班。经过了师父和地方宗教局领导的支持我终于可以到“武汉道教高功音乐学习班”学习,在这之后的几个月里我便努力学习基础知识,为当个合格的高功法师有个好的开始。

刚来的日子里看到了道友们的书画作品,它让我看到道教学问的博大精深。道学让我的心更加宁静,可以冷静的思考人生。每个有上进心的人都希望自己能够学到更多的知识来丰富自己。参加这个高功班是我学习高功斋醮科仪的一个很好机会。我会珍惜这次学习机会,不是所有人都会有这种学习机会的,丰富自己的道学知识!学习班的老师们对人特别好,我有到了家的感觉,我相信随后的学习生活会非常的愉快。

在深夜里想了很多也不知道该怎么写,我的目标已经很明确了好好学习!

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

 

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票