登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

卢圆峰道长入学感言


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-04-17 11:21:31      繁體中文版     手机访问道教之音

卢圆峰道长入学感言

孔子问道于老子后感慨地说:“君子忧道不忧贫”、“朝问道,夕可死矣”。可见儒圣对道何等敬仰。

我作为玄门后裔,幸逢盛世,弘扬道教,责无旁贷。十多年来我到处寻经问道,苦无名师指点。有幸参加任宗权大师主办的高功学习班,得到老师们的全面系统、耐心细致的传教。所有全真秘诀悉皆心受。我虽偿夙愿,只可惜年过花甲,仅剩夕阳余辉,幸好1994年就开始习练养生功法,经过十二次的自发辟谷,调理身体,格外健康。有望益寿延年,详见《修行日记》。自知时不我待,只好笨鸟先飞,加倍刻苦,完成学业,做个名副其实的好高功。为道教事业鞠躬尽瘁,有感偶成,以作记载:

壬辰三月艳阳天,武汉东湖聚众贤。

弟子专心修道法,宗师亲口授真诠。

千秋万代扬功德,三界十方种福田。

指日玄门成闹市,无为清静乐延绵。

湖南浏阳孙隐山升冲观 

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票