登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

金世真入学感想


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-04-17 11:20:23      繁體中文版     手机访问道教之音

金世真入学感想


各位老师、各位道友吉祥!

我叫金世真,是全真龙门派第三十一代弟子,来自陕西太白山。

我非常荣幸成为武汉道教2012届高功音乐学习班的一名学员。更高兴的是成为了博学多才、德高望重、为道教事业含辛茹苦,培养后继道教人才的任宗权大师的学生。

本届来学习的道友非常多,来自祖国各地,还有国外的道友学员。大家在各位老师的教导下,都在刻苦认真的学习道教的各方面知识。

任老师的讲课非常生动、有趣、深刻、简单、明了,让我深深的感悟到了道的包罗万象,和道教的传承发展的曲折历史,以及作为一名道士的责任和使命。

杨老师和王老师的经韵教的非常认真、耐心。一字一句教的都非常仔细。道友们学习的也非常认真,让我深深的领悟到了大家对道和道教的追求。更让我感觉到了道本身的强大的吸引力。

武汉的三月天是暖暖的!学校的气氛是和谐的!老师是热忱的!道友们的学习是积极的。我在这暖暖的、和谐的、热忱的、积极的气氛里学习和领悟无上大道,不胜美哉!

来武汉的这次学习,将是我人生蜕变的一过程,不仅是从一个普通道士转变成了一个高功,更主要的是要努力地从一个一知半解得人变成一个真正的道人。

以后不管是在学校还是毕业后回到宫观,或者到其他地方,我都要刻苦学习和修行,争取为道教做更多的贡献。

愿与大道和光同尘!

世真思维愚钝,文笔庸拙。多有累于老师、道友慧眼。还请各位师友海涵。

祝:各位老师、前辈、道友吉祥!福生无量天尊!

全真龙门派三十一代金世真稽首

道历壬辰年三月

 

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票