登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

李高财入学感言


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-04-17 11:33:39      繁體中文版     手机访问道教之音

李高财入学感言

道教以道为最高信仰,认为道是化生宇宙万物的本源:“天道无为,顺其自然”。想学习高功,成为高功法师是我这几年的心愿,但是一直阴差阳错,失之交臂,今年也是祖师爷慈悲,让我认识了一位道友,他介绍任宗权大师的QQ号,这才使我联系到任大师。经过师父的同意,我和几个师兄来到任大师这里学习高功。师父说任宗权大师是个高道,让我们好好学习,不负众望!

来到武汉高功音乐学习班,任大师对我们关心备至;来的第一天晚上,就亲自到宿舍看我们,使我们心里很是感激;学习条件虽然艰苦,但能跟任大师这样一位在道教届德高望重的大师学习,就是再苦,心里也丝丝的。但我从没有想过学高功这样难,我嘴起泡了,睡不着,可我必须坚持。因为有任大师这样的好老师,又有尽心尽责的杨老师,王老师和霍老师,我还有什么怕呀!再说天降大任于斯人也,必须劳其心志,刻苦学习,奋发进取!

在我眼里任大师就是一个仙人,耳闻不如亲见,任宗权大师真是一个大道之师,人之楷模,能跟这样一位大师学习,也是我千百年来的道缘吧!

我虽然在庙里住了几年,但对经韵一点也不懂,加上年岁又有些大,打板时手口不和协,落四御总是打不好,心中急呀!无法言表,但是我知道有任大师和杨老师,王老师这些认真负责的好老师,我会学好的!千里之行,始于足下,持之以恒,终成大道!在这里我像老师们表示感谢!!

今天任大师讲了道教知识,让我知道很多以前不了解的道教知识。但学高功背的真是太多了,我都不知道我以后能否根上,毕竟年纪大了,以前没有基础啊!我要学好高功,在有生之年助道兴教,普度人天,福生无量天尊!

 

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票