登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

孟宏建入学感想


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-04-17 11:43:17      繁體中文版     手机访问道教之音

孟宏建入学感想

玄妙道童踏学途,大道林中求师父。三月更是万物苏,师教四月莫辜负。

阳春三月好时节,武汉的三月天已经热起来,比天气还热的是我的心。信道多年,随接触斋醮科仪有一些,但各种因缘未至,一直没有真正的接受斋醮科仪培训,任师父的大名早已如雷贯耳,今天终于有幸参加武汉高功音乐班,能受到任大师的教导,好长时间的心愿以偿。真感谢祖师加持,给予如此因缘集合。

听闻往届的高功班都是三个月的学期,今年的这期是四个月。而且后两个月还分别赴华山.兰州实习,这种教学模式很新颖。高功科仪内容广泛,需要同学们参加演练,如此的学习方法,是很有益处的。

任老师说过,人生不差这三个月。是的三个月平凡的日子眨眼间就过去了,这三个月的学习时间,是人生学道修道生源中的重要里程碑。我定当努力学习,在末期时能给诸方师长,给自己一份满意的答卷。

祝学习班顺利圆满!

祝各位师长道体安康!

祝各位同学学业有成!

 

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票