登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

任宗权道长应邀讲述道教音乐文化以及抢救工作


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-05-04 22:08:49      繁體中文版     手机访问道教之音

武汉道教高功音乐学习班讯:应上海音乐学院“中国仪式音乐研究中心”邀请,湖北省道教协会副秘书长、武汉市道教协会副会长、“2012届武汉道教高功音乐学习班”教务主任任宗权道长于2012年4月23日下午抵沪,24日上午10:00—11:30公开讲学,以“道内人说道教音乐科仪-------一个出家道人的学术写作历程”为题目,讲述道教音乐文化以及抢救工作。

讲学结束后,还进行了学术交流,任大师就越南博士生的提问,就越南道教史及越南国内道教所流传的《早晚功课经》等问题,提出了精辟的见解,对道教思想文化史的研究,深具启示。

任宗权道长应邀讲述道教音乐文化以及抢救工作

任宗权道长应邀讲述道教音乐文化以及抢救工作

任宗权道长应邀讲述道教音乐文化以及抢救工作

 

2012届武汉道教音乐高功学习班专题报道

(供稿:李信道)

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票