登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖北省民宗委一处处长朱思林应邀来我校讲学


来源:道教之音整理     作者:李信道     时间:2012-05-05 21:58:04      繁體中文版     手机访问道教之音

湖北省道教协会“武汉道教高功音乐学习班”2012年5月5日讯:湖北省民宗委一处处长朱思林先生在湖北省道教协会秘书长万建芳陪同下,专程前来“武汉道教高功音乐学习班”讲学。

 

朱思林处长一行受到全体师生的热烈欢迎

到达学校后,朱思林处长首先询问了开学以来的一些情况,任宗权道长即一一回答。课堂上,朱思林处长向学员们介绍了湖北省的宗教政策及各宗教的发展状况,并向学员们传达了胡锦涛总书记关于宗教“四个全面认识”的思想精神,深入阐述了宗教在构建和谐社会中的作用和党的宗教工作的基本方针,贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会,“爱国爱教”维护国家统一,切实维护宗教和谐和社会稳定。

朱思林处长求学员始终坚持与党在行动上同心同行。严格按照“政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时候起作用”的合格宗教教职人员的标准,增强责任感和使命感,在实践中创新工作思路和工作方法。

 

朱思林处长回答学员提问

 

朱思林处长回答学员提问

 

省宗教部门领导与学员合影

2012届武汉道教音乐高功学习班专题报道

(供稿:李信道)

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票