登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

秦世修入学感言


来源:道教之音整理     作者:李信道道长     时间:2012-05-15 23:11:48      繁體中文版     手机访问道教之音

我第一次在重阳宫见到任宗权大师作法事我就想什么时候能得到任老师的点教,第二次在武汉长春观见到任老师,他说我这里办道教学习班,你来学习,当时我特别高兴,仿佛是在做梦,因为我开始不知道办道教学习班,我来的晚。杨老师、王老师帮我补课,我也刻苦用功去学,课堂上两位老师一句一句教我们百问不厌,一遍一遍重复教直到学会为止,任老师在课堂上给我们讲道教经典时每个字的含义都讲的那么真切。

任大师为了几千年流传下来的道教高功斋醮科仪文化的传承和弘扬付出了一切,有这么伟大的老师是我一生的愿望,我一定潜心修道,刻苦学习,弘扬道法普渡众生谢谢各位老师的栽培。

弟子  秦世修

(供稿:李信道)

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票