登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖北省道教协会秘书长万建芳应邀来我校讲学


来源:道教之音整理     作者:李信道道长     时间:2012-05-21 10:22:33      繁體中文版     手机访问道教之音

武汉道教高功音乐学习班2012年5月20日讯:湖北省道教协会秘书长万建芳,在省道教协会办公室主任李圣德的陪同下,应邀前来“武汉话道教高功音乐学习班”讲学。教务主任任宗权大师对万建芳秘书长一行的到来表示热烈的欢迎。交谈中,任宗权大师向万建芳秘书长介绍了高功学习班的具体情况;万秘书长在听取任宗权大师的汇报后,对“武汉道教高功音乐学习班”所取得的成绩表示充分的肯定。

课堂上、湖北省道教协秘书长万建芳为高功班学员进行了一场道教历史文化和宗教政策的讲座。万秘书长在讲座中引经据典,从道教文化,讲到道教历史人物。又联系到现实,介绍了国家的宗教政策。同时万秘书长对高功班这种弘扬道教文化的教学方式表示肯定。并表示“武汉道教高功音乐学习班”已经逐步打造成道教界的一大品牌。

最后任宗权大师作了发言,他对万秘书长能拨冗讲学表示感谢;并叮嘱全体学员认真学习万秘书长的讲座,做即有文化又爱国爱教的新时代道士。讲座后,万秘书长向高功班全体学员赠送了他的著作《长联鉴赏》,

学员与省道协领导合影

2012届武汉道教高功音乐学习班专题报道

供稿:李信道道长

顶一下
(4)
80.00%
踩一下
(1)
20.00%

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

在线投稿在线留言

免责声明:
1.来源未注明"道教之音"的文章,均仅代表作者本人观点,不代表道教之音立场,其观点供读者参考。
2.文章来源注明"道教之音"的文章,为本站写作整理的文章,其版权归道教之音所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

网友评论

精品道德经支持订制
善书结缘

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票