登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号

道教组织

您的位置:主页 > 道教组织 >

上海慈爱公益基金会


来源:道教之音     作者:上海慈爱公益基金     时间:2016-01-21 18:04:36      繁體中文版     手机访问道教之音

上海慈爱公益基金会

上海市民宗委主任花蓓和中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长为“上海慈爱公益基金会”揭牌

上海慈爱公益基金会

上海市道协会长吉宏忠道长致辞

上海慈爱公益基金会是由上海市道教协会发起设立,2015年11月经上海市民政局正式登记注册的非公募基金,从事公益性、非营利性活动。原始基金500万元人民币,将致力于传递慈善爱心、传播社会公益、传承中华文化。2015年11月30日,上海慈爱公益基金会在上海市道教协会成立30周年的庆典上正式宣告成立。上海市委统战部副部长、市民宗委党组书记赵卫星等领导出席了启动仪式。市民宗委主任花蓓和中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长为“上海慈爱公益基金会”揭牌。

上海慈爱公益基金会

歌曲(慈爱普天下) 演唱者:鲁耀东

在“玉音遗风”音乐会中,由歌唱演员鲁耀东倾情演绎了中国道教协会慈善公益委员会会歌《慈爱普天下》。这首乐曲是上海城隍庙慈爱功德会会歌征集中荣获一等奖的作品。作品体现了道教 “慈爱天下,济世度人”的思想。主题鲜明,庄重大气,具有道教特色和慈善公益理念。

上海慈爱公益基金会

“亲子诵经典·快乐星期五”活动

齐同慈爱,异骨成亲;行善积德,济世度人。上海慈爱公益基金会的成立对于进一步开拓公益慈善事业,对于凝聚社会爱心力量,对于推动中国优秀传统文化的发展具有重要意义。在新时代的慈善事业进程中,用热诚服务社会,用行动传播爱心。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:浙江道教学院
下一篇:没有了

网友评论

道德经

宫观动态

更多
携手合作共建二级网站