登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

郭高圣《道纪》专辑——财神歌

道教音乐播放下载
来源:道教之音     作者:郭高圣     时间:2017-01-26      繁體中文版          手机访问道教之音

《道纪》是郭高圣道长倾力打造的心血之作,部分词曲由道长独立创作,道长以其独特的演唱风格,用歌声牵引着听众,让听者随着歌者的慈悲之音,走入道教。专辑中收录的曲目让听者或震撼心灵,如醍醐灌顶;或烦恼顿息,静寂安祥;或潜移默化,娓娓道来;或称扬赞颂,欢快欣喜……让听者真正体味到一种美的艺术享受和道教音乐的无形力量。

财神歌是由郭高圣道长作曲、填词,根据《财神经》和《文财神科仪》内容亲历打造一首宇宙招财音波,流水生财音律,祈请各路财神招财的歌曲,其功效:招财进宝,生意兴隆。店铺、公司、各种行业,经常听放财神歌有招财进宝之功效,听千遍自招财神,全民学唱财神歌。配器:架子鼓、贝斯、笛子、吉他、大提琴、pad弦乐。

 

曲:郭高圣  词:郭高圣  演唱:郭高圣

东路财神招宝真君,西路财神纳珍真君,南路财神招财真君,北路财神利市真君,五方五路财神真君,黑虎玄坛财神真君,正一福禄财神真君,关圣财神帝君,搬财运宝神君,智慧财神真君,送福送财神君,招财进宝童子,迎祥纳珍童子,福德财神真君,常唱财神歌,财宝常满盈,常唱财神歌,生计常茂盛,常唱财神歌,人口保平安,常唱财神歌,子孙永不贫,常唱财神歌,财神常降临,常唱财神歌,横事不临门,常唱财神歌,往来无白丁,常唱财神歌,穷汉变财星,变财星。

MUSIC~~东路财神招宝真君,西路财神纳珍真君,南路财神招财真君,北路财神利市真君,五方五路财神真君,黑虎玄坛财神真君,正一福禄财神真君,关圣财神帝君,搬财运宝神君,智慧财神真君,送福送财神君,招财进宝童子,迎祥纳珍童子,福德财神真君,常唱财神歌,财宝常满盈,常唱财神歌,生计常茂盛,常唱财神歌,人口保平安,常唱财神歌,子孙永不贫,常唱财神歌,财神常降临,常唱财神歌,横事不临门,常唱财神歌,往来无白丁,常唱财神歌,穷汉变财星,常唱财神歌,瘟疫不敢侵,常唱财神歌,雷公保清平,福禄财神天尊,不可思议,不可思议功德,功德!!


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道教书籍热卖
精品道德经支持订制

道教音乐视频

更多
龙虎山天师符