道教之音,道教界最大的综合性门户网站
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

第四届国际道教论坛道教文化出版成果展(图集)

时间:2017-05-11 20:46      来源:道教之音      作者:贵德

道教之音湖北讯  2017年5月10日下午,第四届国际道教论坛道教文物展、道教文化出版成果展、道教书画展暨摄影展在武当山地质博物馆启动。

内容来自daoisms.org

在剪彩现场,还举办了书籍捐赠仪式。国家图书馆和北京传元文化传播有限公司向中国道教协会捐赠《赐号太和先生图相赞》。国家图书馆和北京鸿博儒文化传播有限公司向武当山特区捐赠《中华再造善本》25种、《御制全真群仙集》、《雷霆玉经》等经典图书。

本文来自道教之音

本次道教文化出版成果展规模空前,共征集了近200家出版单位的9000余种、30000余册图书杂志(包括音像作品),各地道协、主要宫观主办的20余种道教杂志,以及各地高道公开或内部发行的书刊100多种,集中展示我国出版界于新中国成立以来,特别是改革开放以来,在国内外出版发行的道教古籍文献,道学研究专著,道教文化、艺术作品,以及道教经书典籍、有关道学研究和道教文化的杂志期刊。

copyright daoisms.org

了解更多:第四届国际道教论坛专题报道

daoisms.org

(道教之音 现场报道) 道教之音www.daoisms.org