道教之音,道教界最大的综合性门户网站
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

戊戌年道行天下神尊圣驾莅台巡游活动之四(图集)

时间:2018-12-08 11:22      来源:道教之音      作者:蓬莱外史

2018年12月8日,戊戌年道行天下十山五岳神尊圣驾莅台巡游活动的第四天,巡台神尊先后驻驾位于新北市五股区的贺圣宫、台北市信义区的松山天宝圣道宫和松山慈惠堂。

copyright daoisms.org

8日清晨,神尊圣驾的巡游队伍浩浩荡荡地出发,随行的有来自大陆的6支经乐团和来自海峡两岸名山宫观的高道大德。巡台神尊每至一处宫观,早有当地信众夹道相迎。 daoisms.org

来自江苏茅山乾元观、湖北武当山、武汉长春观、龙虎山嗣汉天师府、上海道教和广东揭阳华阳观的经乐团,在高功法师与诸位经师的带领下,依次登坛,诵经祈福,道场庄严肃穆,祥烟馥郁。祈愿远近善信阖家平安,财源广进;两岸四地众生灾障不干,福寿绵长;宫观神坛香火鼎盛,广布圣教;海峡两岸物阜民安,风调雨顺。

本文来自道教之音

  内容来自daoisms.org