道教之音,道教界最大的综合性门户网站
登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

傅山学社成立大会于山西太原中华傅山园隆重召开

时间:2012-04-28 22:07      来源:道教之音整理      作者:余昊东

道教之音山西讯  2012年4月28日,傅山学社在中华傅山园召开了一届一次理事会议。会议由副理事长兼书画院委员会主任薛俊明主持。标志着傅山学社正式成立。来自全国各地的高道大道、专家、学者、理事会成员以及傅氏宗亲130余人参加了本次会议。 本文来自道教之音

会议围绕范世康社长所做的工作报告进行了认真讨论。学社内设的六个专业委员负责人分别就各自的工作打算和重要活动发表了意见,外地来宾及傅氏宗亲代表,也就如何发挥学社作用提出了意见和建议。学社顾问和名誉社长对学社的发展方向提出了指导性意见。

copyright daoisms.org

本次会议选举产生了张果元为傅山学社第一届理事长,选举魏宗禹、孙涛、王象礼、薛俊明、徐合一、刘世斌、常清文、宋新梅等为副理事长,并选举产生了区域性理事名单和各专业委员会主任以及相关理事。

道教之音www.daoisms.org

会上提出,傅山学社要始终秉承傅山先生“道德自然”和“正本清源、回归本体”的学术理念;大力弘扬傅山先生“以人为本”和“诸子平等”、 “众生平等”的人文精神;致力于服务社会大众,尊重历史,为全面发展傅山故里,为实现中华民族的复兴作出应有的积极贡献。

本文来自道教之音

(摄影:余昊东           编辑:蓬莱外史) 内容来自daoisms.org

视频报道 本文来自道教之音

猜你会喜欢