• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

“林泉高致·权继君中国画展”在江苏徐州举行


来源:道教之音     作者:建岐     时间:2014-04-04 23:03:20      繁體中文版     

“林泉高致·权继君中国画展”在江苏徐州举行

道教之音江苏讯    2014年4月4日,徐州市道教协会副秘书长权继君先生个人书画展即“林泉高致·权继君中国画展”在徐州市艺术馆隆重开幕。据悉,此次画展将进行长达四天的展出,为徐州的书画爱好者提供一道书画艺术大餐。

“林泉高致·权继君中国画展”在江苏徐州举行

徐州市人大副主任赵宝华,徐州市政协副主席张爱军,徐州人大常委会原副主任李文顺,徐州人大常委会原副主任许崇先,徐州市政协原副主席赵鹏程,徐州医学院副院长赵世鸿,徐州市委宣传部副部长、徐州报业集团党委书记、社长刘明,徐州市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席王学春(女),徐州市道教协会会长王中华,徐州慈善总会副会长张步耳,徐州市文联副主席、市美术家协会主席朱天杰,徐州市鼓楼区副区长刘明钟,徐州市工商联副主席张明泰,江苏省书法家协会副主席王冰石,徐州报业集团副社长、徐州艺术馆馆长郑敏芝等与各地书画爱好者二百余人参加了此次活动。

“林泉高致·权继君中国画展”在江苏徐州举行

上午十时,“林泉高致·权继君中国画展”开幕式正式举行,开幕式由徐州报业集团副社长、徐州艺术馆馆长郑敏芝女士主持。徐州市政协副主席张爱军,徐州市文联副主席、市美术家协会主席朱天杰相继致辞并对此次画展的开幕进行了很高的评价对的权继君先生的艺术水平提出了更高的期望。最后画展开幕式在权继君先生的答谢词后落下帷幕。

“林泉高致·权继君中国画展”在江苏徐州举行

(道教之音现场报道)

更多链接

权继君先生个人简介

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
道教神仙介绍

热点推荐

更多