登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

“问道丹青”全国道教题材美术书法名家精品展在龙虎山开幕


来源:道教之音     作者:静弘     时间:2014-11-25 13:06:45      繁體中文版     手机访问道教之音

“问道丹青”全国道教题材美术书法名家精品展在龙虎山开幕

道教之音江西讯   2014年11月24日下午,“问道丹青”全国道教题材美术书法名家精品展在龙虎山景区游客中心隆重开幕,全国政协副主席马飚、国家宗教局副局长蒋坚永等国家、省、市领导和来自全国以及法国、美国的艺术家500余人参加了开幕式。

“问道丹青”全国道教题材美术书法名家精品展在龙虎山开幕

据了解,本次展出共有150余件作品,参展的作者不仅有来自全国各地,包括港澳台等地的艺术家,还有来自法国、美国的艺术家,作品有国画、油画、雕塑、 陶艺等品种,题材内容丰富,表现手法多样。这些作品以中华优秀文化为底蕴,围绕道家行道立德、济世利人、慈爱和同、顺应自然、崇俭抑奢、清净恬淡、抱朴守 真、天人和谐的思想观念,从不同的角度展现了对道家思想的理解。

“问道丹青”全国道教题材美术书法名家精品展在龙虎山开幕

(道教之音现场报道   摄影:静弘)

更多链接

第三届国际道教论坛专题报道


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多