登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

赠墨宝助大同真武庙出席市宗教界“迎国庆”文艺汇演


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2015-09-21 22:55:45      繁體中文版     

赠墨宝助大同真武庙出席市宗教界“迎国庆”文艺汇演

道教之音山西讯  山西大同市美术家协会常务副会长兼秘书长李健先生获悉大同市宗教局将于2015年9月24日主办,长达90分钟的2015年大同市宗教界"迎国庆“文艺汇演”准汛, 李健先生率领副秘书长王玉峰丶常务理事胡月英等人,于2015年9月17日,赴大同真武庙,进道观办笔会丶下基层送墨宝。以此助力国教及道教的本次出团参演成功圆满。

本笔会上,王玉峰创作了“老子出关图”丶李健创作了“双骏图”丶胡月英创作了“荷花图”和书法家创作榜书“神"等书画作品。全部留给真武庙。本活动和真武庙用传统文化形式共同"迎国庆"。此活动是将中华民族国学的传统礼教与书画艺术融于一体,浓缩于道坛法会与笔坛墨宝中,是书画还源于道的展现。并共同抒发了中华民族昌盛、开创未来的奋斗精神和时代风采。从多角度展现国富民強,且又增加和拟补传统文化内容。

大同真武庙全体道长、信众和参加本次笔会的书画家预祝2015年大同市宗教界"迎国庆"文艺汇演园满成功。祈愿代表大同市道教界的大同真武庙经乐团,用传统的演敎科仪在本次的汇演中取得好成果。

(大同真武庙供稿   图、文:柴文梅 )

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多