登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

福建宗教界人士暨书法名家作品义拍昨在榕举行


来源:东南快报     作者:刘媛     时间:2015-09-27 16:47:48      繁體中文版     

道教之音福建讯    近日,福建省宗教界人士暨书法名家作品义拍活动在福州市东大路省直东湖大院1号楼二层会议厅内进行。这是2015年我省宗教界开展以“慈爱人间·八闽五教同行”为主题的“宗教慈善周”系列活动之一,所筹善款将全部用于支持我省少数民族乡村社会公益慈善事业。

此次义拍活动由福建省民族与宗教事务厅与福建省佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会、天主教两会、基督教两会联合主办,五大宗教团体共选出105幅书法力作参加义拍。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多