登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

陕西新闻界书画艺术展在周至县楼观台举行


来源:人民网-陕西频道     作者:马莉     时间:2016-01-06 09:06:40      繁體中文版     

道教之音陕西讯  2015年12月31日,西安曲江管委会和陕西省新闻书画家协会在周至楼观台中国道文化景区联袂举办了2016“迎新春·展新闻人物艺术风采”书画展开幕式。全国政协常委、中国道教协会咨议委员会主席任法融道长、西安曲江管委会副主任、楼观办主任常文芝、曲江管委会副主任陈共德等出席了开幕式。

此次书画展共展出作品98副,作品立意新颖、形式多样、格调高雅、异彩纷呈,是近年来陕西新闻界书画艺术创作的一次全新展示。书画展上所展作品或雄浑激荡、秀美飘逸、笔走龙蛇、行云流水,或气势磅礴、灵动传神,正所谓如椽大笔写心画,色染蓝宣书情怀,彰显了新闻人纪录时代发展轨迹,传承中华优秀传统文明的职责和担当,堪称陕西新闻界书画艺术家们喜迎新春的一次文化盛宴。仪式结束后,书画家现场挥毫泼墨,进行笔会交流。

据悉,此次书画展展期从2015年12月31日起至2016年6月,为期半年。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多