登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

吉林市道协、道教书画院下乡送福·送温暖


来源:道教之音     作者:于理日     时间:2016-01-29 19:28:00      繁體中文版     手机访问道教之音

吉林市道协、道教书画院下乡“送福·送温暖”

道教之音吉林讯   2016年1月29日,吉林市民宗委处长姜洪波,市道教协会会长、玄帝观监院陈崇真道长以及市道教书画院院长邰允中、常务副院长韩东、副秘书长于嗣明、院士关大鹏、刘杰操一行带着米、面、油等慰问品,前往昌邑区两家子满族乡“送福”、“送温暖”,受到了两家子满族乡党委书记佟志明、副书记赵贵龙,两家子敬老院于占波院长和敬老院老人、两家子贫困户们的热烈欢迎和热情接待。

吉林市道协、道教书画院下乡“送福·送温暖”

书画院书法家们现场挥毫泼墨,为敬老院、贫困户和现场群众送福字、写春联,现场气氛热烈喜庆,众人争相求福。有位青年还当场请道教书画院书法家为其2016年的婚礼创作喜联。随后,陈崇真道长和两家子满族乡党委书记佟志明共同为敬老院老人、贫困家庭发放慰问物品,获得慰问品的群众纷纷表达了对吉林市道教协会、吉林市道教书画院来两家子送温暖活动的感谢,并且表示今后要积极了解道教、学习道教文化。

活动结束后,陈崇真道长、邰允中、佟志明三人都对活动的成功举办感到满意,并达成了长期帮建意向,初步确定了两家子满族乡敬老院将成为吉林市道教协会慈善公益委员会的第二个重点帮扶点。

(道教之音 吉林站报道)


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多