登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

北京道家书画委员会组织书画艺术家送福字写春联


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2017-01-21 17:09:10      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音北京讯   2017年1月21日,北京道教协会道家书画艺术委员会在凤凰岭举办送春联送福字下乡活动。中国道教协会副会长、北京市道教协会会长黄信阳道长,中国道教协会副秘书长周高德道长以及北京市道协道家书画艺术委员会孟天宇、路世明、徐玉良、苏万顺、王治平、墨痴、滕巍、杨新见、杨崇旭道长等书画家现场挥毫泼墨,一对对春联、福字浑然天成。“福禄寿、天官赐福、吉祥如意、紫气东来、花好月圆、千祥云集、百福骈臻”等百余件书法作品、春联蕴含着饱满和激情洋溢这新春的气息。

北京市道教协会道家书画艺术委员会是隶属于北京市道教协会的文化艺术机构,目的是弘扬中华民族传统美德,振兴中华传统书画艺术,实现民族文化伟大复兴,联系道教界及各界书画艺术家,共同构建社会主义和谐社会。北京市道教协会道家书画艺术委员会是以道教界书画艺术家为核心,广泛团结社会各阶层书画艺术家、书画工作者,为继承中华民族传统美德、挖掘道教书画精粹,弘扬祖国传统文化服务;发掘、发现蕴藏在民间的优秀传统书画技艺、遗产,做好整理、弘扬工作;积极配合协会做好海内外的文化艺术交流及社会文化活动工作;做好发现、培养、推介、组织道教书画艺术人才的工作;举办书画评论、竞赛展览、理论研究、教学培训,推进传统书画市场的开拓、出版书画师专著与画册字帖;积极参加社会公益活动,支持社会福利事业和慈善事业等。

(道教之音 贵德 现场报道)


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多