登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

山西恒山三元宫书画院举行笫二期书道联谊会


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2017-04-20 20:17:09      繁體中文版     手机访问道教之音

山西恒山三元宫书画院举行笫二期书道联谊会

道教之音山西讯  2017年4月19日,山西省道教协会、北岳恒山三元宫的20多位道长与朔州市的中国老年书画研究会会员张宪,中国书法家协会会员唐告,山西省书协会员庞乃进,中国老年书画研究会会员闫国权,大同市的北方书画院执行院长杜宝春,大同市石刻协会秘书长王九明,大同市女画家协会顾问等,在三元宫徳道书画院举行书道交流联谊会。

山西恒山三元宫书画院举行笫二期书道联谊会

联谊会现场,大众笔走龙蛇,各显所长的尽情创作,作者在现场各自解读自己所创作品、大众共同研讨其作品内容深含意义和书体与书道之法的应用之道。此次活动交流热烈毫放,现场氛围达到了靜中有动,动中求静的互补相融创作了,山西省道教协会道长和三元宫道长给现场大众赠送印有恒山图标和平安符印的围巾等礼品。

山西恒山三元宫书画院举行笫二期书道联谊会

交流期间,还有山西省书协会员王钧将他近期创作的《道法自然》、《厚道》等书法作品,中国老年书画研究会会员刘洪泉创作的《道法自然》、《参禅悟道》等书法作品,并托咐文友赠给了山西省道教协会和三元宫交流结缘。

山西恒山三元宫书画院举行笫二期书道联谊会

恒山三元宫举办此次文化界名人书法交流联谊活动,旨在将恒山道观古迹景点与天然山水的大自然景观同时推向旅游产业的再度开发,用恒山深厚的文化底蕴吸引更多的游客玩在恒山、观在恒山,促进恒山旅游产业的人气旺,而助力于晋北乃至三晋大地的经济和全面工作的发展,三元宫将继续举办道教玄学与书画交流联谊会。

(恒山三元宫 提供)


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多