登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

来信霞道长参加丝绸之路中国书画艺术展并获奖


来源:道教之音     作者:菘兰     时间:2017-07-25 16:04:00      繁體中文版     

北京市密云区古北口娘娘庙住持来信霞道长

道教之音讯  来信霞道长号鋕贤,当代书画名家,现任北京市密云区古北口娘娘庙住持,北口娘娘庙管会主任,中国硬笔书法协会会员,策化学院教授,《养生时空》杂志主编,兼东方道教网总监,全真龙门第二十五代玄裔弟子,拜吴诚真方丈为师。

北京市密云区古北口娘娘庙住持来信霞道长

北京市密云区古北口娘娘庙住持来信霞道长

来信霞道长自幼习武,酷爱文学,书法,中医学,深研女丹,对太极拳,太极剑都有自己独特的见解和建树,并多次获奖,她将书法与剑术和道术有机结合,并将其精髓融为一体,一字一剑,一招一式,阴阳并进,刚柔同济,形成一套自己独特的隶书风格,界内人士称〈来隶有道〉。来信霞道长的书法作品彰显出一股隽气,一股豪气,一股仙气,给人以启迪和心灵的震撼,其书法作品被选为《纪念中国共产党成立95周年》主题邮票,被永久收藏,来信霞道长主编的《养生时空》多年来影响面很宽,受益人群很广,尤其在宗教界被大家广泛的认可与赞赏,她融国学,宗教,周易与养生知识于一炉,彰显道家上善若水之精神,为弘道利生做出贡献。

来信霞道长的书画作品《静》参加了2016年土耳其安塔利亚世界园艺博览会(A类)“中国华园”举办的丝绸之路中国书画艺术展,为“中国华园”荣获国际园艺生产者协会(A1PH)大奖和2016年土耳其安塔利亚世界园艺博览会组织委员会国际室外展金奖(总分第一)。

(古北口娘娘庙 提供)


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多