• 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海浦东道教书画院、上海财神庙书画院、浙江绍兴龙华书画院联合举办书画笔会


来源:道教之音     作者:张春鸿     时间:2019-03-18 09:50:05      繁體中文版     

上海浦东道教书画院、上海财神庙书画院、浙江绍兴龙华书画院联合举办书画笔会

道教之音上海讯  2019年3月16日至17日,上海浦东道教书画院、上海财神庙书画院与浙江绍兴龙华书画院联合举办书画笔会活动并参访书法圣地兰亭,受到兰亭当地领导的热情接待。

上海浦东道教书画院、上海财神庙书画院、浙江绍兴龙华书画院联合举办书画笔会

上海浦东道教书画院院长、上海书法家协会会员张翔宇,上海浦东道教协会副会长夏光荣,上海市浦东道教协会秘书长张春鸿,上海大学教授、中国美术家协会会员、中国书法家协会会员周正平,上海美术家协会会员卢健康,上海书协会员任海宝、王优民以及绍兴龙华书画院黄白涛和龙华书画院党支部书记黄妙泉等参加此次活动。

上海浦东道教书画院、上海财神庙书画院、浙江绍兴龙华书画院联合举办书画笔会

在交流笔会上,书画家们欢聚一堂,感受着传统文化的魅力,纷纷挥毫泼墨,创作出一幅幅具有较高艺术水准的书画作品,表达出创作者对传统文化的热爱与赞美之情。

通过此次书画笔会,让参与的书画家们进一步交流沟通,促进传统文华爱好者之间交流互鉴,增进两地书画家的友好往来。兰亭村党支部书记俞志刚希望今后能多举办这样的活动,让更多的传统文化爱好者参与进来,传承和弘扬传统文化。

(上海浦东新区道教协会张春鸿供稿)

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多