• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

丹青熠熠墨韵长 松风堂书画笔会迎新春


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-01-09 11:00:45      繁體中文版     

丹青熠熠墨韵长 书画笔会迎新春

道教之音北京讯  2021年1月9日上午,中国道教协会咨议委员会副主席、北京市道教协会会长、北京道家书画艺术委员会主任黄信阳道长,偕同付三、王治平、刘书源等书画艺术家在北京市松风堂举行了一次小范围的书画笔会活动。

丹青熠熠墨韵长 松凤堂书画笔会迎新春

丹青熠熠墨韵长 书画笔会迎新春

为配合做好新冠疫情防控工作,此次书画笔会严格控制活动规模。活动中,书画家们倾心创作,将对中华传统书画文化的热爱,对美好幸福生活的向往付诸笔端。在书画艺术家们创作出的一幅又一幅的优秀作品中,洋溢着艺术家们对伟大祖国的挚爱,对忘我的艺术境界的不懈追求。

丹青熠熠墨韵长 书画笔会迎新春

王治平老师,字宝星,号潜庐、文舍,师事一代楷书巨擘康雍先生。他法取初唐,神追汉魏,韵寻晋隋。又间功篆刻,时习岁寒三友,尤喜画竹;更重于艺德和学养上的修成。现任北京道家书画艺术委员会委员、北京京华蓝天书画院副院长等职。

丹青熠熠墨韵长 书画笔会迎新春

小寒时节,朔风凛冽,但新春的脚步正在临近,祈愿在新的一年中疫情消散,国家繁荣,山河无恙,风调雨顺民安乐!

丹青熠熠墨韵长 书画笔会迎新春

丹青熠熠墨韵长 松风堂书画笔会迎新春

(道教之音现场报道)

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
道教神仙介绍

热点推荐

更多