• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广州市举办“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”


来源:广东民族宗教公众号     作者:佚名     时间:2021-08-10 09:53:29      繁體中文版     

广州市举办“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”

道教之音广东讯  2021年8月4日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史系列重要论述,讴歌中国共产党百年光辉历程和丰功伟绩,抒发广州市民族宗教界对党的真情礼赞和感恩之心,在广州市各民族、宗教团体和民族宗教界人士的积极参与和支持下,由广州市民族宗教事务局主办、全市各民族宗教团体协办、广州市道教纯阳观承办的“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”正式开幕。

开幕式由广州市民族宗教事务局党组成员、副局长高飞主持,广东省民族宗教事务委员会党组成员、副主任陈继平,广州市人大华侨外事民族宗教委副主任唐忆春,广州市委统战部一级调研员(市管)翟兆田,广州市民族宗教事务局党组成员、副局长邝伟斐、陈丹,一级调研员(市管)马金才、牛茂辉、商伟、欧阳大力及各处室负责人,各区民族宗教事务局负责人,广州市各民族、宗教团体负责人等,共约60人出席。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。广州市道教协会会长、纯阳观住持潘志贤道长代表广州民族宗教界致辞表示,我们今天的幸福生活来源于中国共产党的正确领导,来源于日益繁荣昌盛的伟大祖国,倡议全市民族宗教界同心同德、群策群力,“知党史、感党恩、听党话、跟党走”,为努力开创各项全市民族宗教工作新局面、促进全市民族宗教事业出新出彩做出新的更大贡献。

广州市举办“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”

广州市道教协会会长、纯阳观住持潘志贤道长代表广州民族宗教界作发言。

广州市举办“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”

随后,广州市民族宗教事务局党组成员、副局长邝伟斐在讲话中高度肯定了今年以来全市民族宗教界广泛开展“四史”学习教育系列活动取得的良好成效,号召全市民族宗教界继续以学习贯彻习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的系列重要论述为契机,深入挖掘广州民族宗教文化中的优秀内涵和积极因素,广泛开展丰富多彩的文化活动,积极宣传推广优秀民族宗教文化成果,厚植民族宗教界爱党爱国爱社会主义的情感,真正将对党的崇敬之情、感恩之心转化为推进全市民族宗教工作的强大精神动力。同时指出,按照省、市有关会议精神,针对当前全国新冠肺炎疫情防控和安全工作面临的复杂情况和严峻形势,各区、各团体和场所要加强常态化疫情防控,严格落实扫码、戴口罩、测体温、限流等防控措施;安全生产、“三防”工作要举一反三,加强排查整改和应急演练,确保全市民族宗教领域安全稳定。

广州市举办“知党史、感党恩、听党话、跟党走——广州市民族宗教界书画摄影作品展”

开幕式结束后,全体人员分批到梅社书画院参观展览。此次展览共展出广州市民族、宗教界的书画摄影作品共计60余幅,每一幅作品都体现着广州市民族宗教界爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,展示着广州市民族宗教界深入挖掘弘扬中华优秀传统文化的精神风貌,更见证着广州市民族宗教界始终坚持与党同心同德同向同行的信心决心!

(本篇图文转自广东民族宗教微信公众号)

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
道教神仙介绍

热点推荐

更多