登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

2011年北京道协道教教职人员认证


来源:北京道协官网     作者:佚名     时间:2012-01-14 09:25:05      繁體中文版     手机访问道教之音

经2011年年检通过的教职人员如下:排名以“北京市道教协会道士证发放登记表”为序。

朱高晟 朱崇君 文高钰 常高禄 寇高杰 李万质 张敏杰 巫敏明 张持恒 卢持宏 许罗明 陈明根 许高顺 苏高永 郑高钰 文崇斌 孔理元 冯高欣 郭常清 郑高起 刘高通 刘高源 梁弘心 丁高俊 韩罗超 李崇高 任崇亮 韩万悟 高崇梁 王大守 王崇安 康崇钰 高高玺 于理日 吴怀心 王宗阳 张高明 吕罗晓 马明勋 刘家谷 杜罗一 孙高玺 杨崇旭 任高伟 娄高琏 高良洁 郑高琎


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道家游学
道家游学辟谷养生111

道教访谈

更多