• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道家精神专一

道家排毒法简介


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

  生病并不可怕,可怕是对病因 的无知,世界卫生组织调查报告指出;全球死于无知人士占90%,患病的占15%,健康的占15 %,正在排队生病的占70%,故治未病是当今医界的首要保健课题。 

   自古庸医治病对症下药,而良医则防患于未然, 因未病而施药,四两有千金之力!已病而用药,如水淋石。生病固然烦恼,而最烦恼的是找 不到合理的疗法。

医学 常识告诉我们,人体健康的三大要素是;大肠清洁,血液清洁,经络畅通,每个人大小肠共8 米,血管总长可绕地球一周,这两条管道使用时间久了,不能向机器一样拆出来清洗,两管 内壁污垢只好任其逐年加厚,特别肠壁弯曲夹缝处的污垢,一旦为病毒细菌潜居,日久腐败 ,产生30多种致病毒素,形成要命的无声惊雷!

    七十年代以前,人们主食是五谷粗粮,血 质呈弱碱性,温饱年代,血质酸碱趋平衡,然而,到了小康年代血质“与时俱进 ”,卫生部调查结果告诉我们,目前血质呈酸性的人士占90%,医学专家提醒,合理进 食的酸碱比例2:8,由于人们饮食无知,致使体内血液从少年,中年,老年三个阶段随时间 的推移变成长江的上、中、下游!到了晚年,多数老年人的口气与体味产生氨酸浊臭,说明 他们的血液已经成为长江下游的污泥浊水了!

    近代解剖学发现;人均带毒2至3公斤,这 些垃圾一半在大肠内壁叫肠垢,血管内壁叫血垢,另一半在血液中,我们至此才明白,原来 人衰老实际就是慢性中毒。医界权威指出;血液呈酸性是当代最危险的健康杀手!

    日本一家肿瘤医院对所有癌症病人抽血化 验,百例中没有一例不是酸性的,特异功能大师夜间看到正常人头顶应有的七彩光环,而这 些的患者的光环消失了,由此可知,光彩照人的脸色血质应该是弱碱性的,其实西医的酸碱 与中医的阴阳有异曲同工之妙。

    化学元素专家发现;地球已有162种微量 元素在人体血液中几乎同时存在,江湖海中的这些元素,以食物链的形式注入天然动植物与 五谷粗粮,再注入人体,但人们在摄取食物时,若贪口福而放弃粗粮必致血质失去平衡,有 人做过实验,把杀猪嚎叫的气体收集冷却,一滴液体足以让老鼠毙命;同时发现,猪在挨刀 时产生恐惧心里,使肌肉细胞的分子排列扭曲了。由于无知而无度的摄取那么细胞基因DNA排 列突变,难道与此没有关系?犯罪率与挨刀率高的人群与饮食无知难道无关系?佛经的因果 不空论,难道不值得我们深思?

    关于饮食养生之道,佛家提倡素食不杀生 ,道家讲究粗粮淡食,返璞归真,儒家特别是苏东坡则告诉我们五谷粗粮,是润肠之宝,山 珍海味,乃腐肠之药。古人饮食养生之道,比我们聪明十分。

    当今医界,特别是西医,治病注重对症下 药,然而疗效是用药见效,停药无效,究其原因,就是没有从源头洗肠与洗血的大纲治起, 所谓对症下药,其实治目不治纲,标本倒治,须知道;在滥用西药抗生素的同时,体内的病 毒,细菌与红白血球及免疫细胞的死尸及药毒的“战场垃圾”无及时清理,产生 致命的二度污染,于是再度重感就是很好的证明!因大肠本来就天生益生菌与病毒好坏约各 200种,它们以平衡制约,和平共处的形式长期共存,由于抗生素的长期滥用,病毒与细菌的 抗药性提高了,而益生菌与免疫细胞的力量消弱了,最致命的是,益生菌是刺激大肠蠕动, 消除便秘,加速排毒的人体功臣!因此医界有人对应用抗生素止痛,止咳与消炎的疗法提出 质疑,指出没有排浊去污,是掩盖病情,掩耳盗铃的误导疗法。高道提醒人们,治咳的最佳 疗法是淡食勿用药,孩子们咳嗽,千万勿用抗生素去试死,因咳是人体打扫大肠垃圾的本能 反应,垃圾顺其自然排清咳自止。

60年前美国医生格森因用咖啡汤洗 肠可治不止百病,并开出清单,同时也治好了不止50例以上的癌症患者。可惜这个疗法方案 的推广在美国国会扼杀了,原因是议员们被不法制药商收买了,但宋美龄用此疗法每天洗肠 两次,美丽潇洒走完人生106年,令人羡慕不止!

    当今第一医家中里巴人在他“不求 医生求自己”的书中写道;维系人体生存的三大要素是;空气,水与食物,在体内日久 形成三浊,即浊气浊水与浊便(臭屁,腥浊小便与宿便),其变浊原理与一杯清水放了十天 也会变臭一样,因而,人体排“三浊”是根治百病的唯一标准疗法。他的养生口 号是人体三通,一身轻松!

    常 识告诉我们,改良土壤,庄稼增收,水质优良鱼虾丰收,要使您的细胞达到“国优 ”就必须通过合理的饮食调节好血液的酸碱度,每个人细胞总量约75兆,如果说,细胞 是鱼,那么血液是水,要优良的细胞就必须给血液提供充足的氧气,血液净化体内环保,那 就是给细胞营造了一过天然的氧吧。

    患癌固然可怕,但最可怕的是疗法的误导 ,净空法师说,癌症患者多半是吓死的,那么另一半与野蛮低劣的电疗,化疗,毒疗与手术 疗法无关吗?中里巴人说,癌不是病毒细菌,也不是阶级敌人,是内环境污染的,自家的孩 子变坏了,千万勿交警察送监狱,出路是排三浊,改善内环境。特别要引起重视的是每个人 体内有二个垃圾场,男人是大肠与前列腺下水道,女人是大肠与子宫,到了更年期病变风险 极高,对其清洗虽然无需像宋美龄一样每天清洗两次,但定期清洗是十分必要的这就是以不 变的排三浊药理达到治万变的病体!

    由于大自然空气,水土的大面积污染,使 茶楼酒馆与快餐店提供的食物把肠胃变成垃圾桶,焚尸场,长年累月,冰冻三尺,非一日之 寒,于是美味变成酶毒,这也是癌症患者一查就是晚期的主因。
  病情的 流程是;感冒,发烧,便秘,失眠,面黄,目赤,口臭,痰多,咳嗽,气喘,面疮,暗疮,口 疮,痔疮,皮肤病,顽癣,高血压,高血脂,糖尿病,尿毒症,结石,痛风,骨增生,中风 偏瘫,疑难杂症百病丛生,终点站是癌变,万病之源来于大肠始于血酸,就是它!!!

    港星罗文,梅艳芳与肥肥,龚心如 ,大陆影艺界古月,马季,高秀敏,侯耀文,傅彪等都是此类性质的死症活例。

    应用中草药对大肠与血液去污排毒,是我 国道家秘传医方治百病的绝招,此方集高道名方之大成,不但无副作用,且排毒功效独特, 中草药是上天安排专为人类治病的圣药,通过一定的生长期吸取宇宙能量,日月精华,与山 川灵气,具备了人体不可缺少的微量元素,以及有病可治病,无病可防病的双重功效。也是 任何人造药物无法替代的圣药,不但有对人体有去污、排毒、排三浊、净化血液的功效,而 且使人体经络通畅、神清气爽、体味清淡,人体内环境形成一个良性氧吧,试问:细胞恶变 闹剧还有再闹的理由吗?

注:
    此方用药一个疗程八天,每天排屁不止,浊气熏天,排小便腥臭可毒鱼,排宿便浓粘黑如柏 油,足以毒狗,疗效独特,其作用如同请了一个清洁工用洗洁精与水龙头在您体内进行大扫 除,达到大肠清洁,血液净化的去酸目的,细胞恶变阴影消除,应了中医一句话,有其内必 形之于外,您的旧貌一定变新颜!

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

问道之旅

图文动态

更多