• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

北京什刹海火神庙将举行七夕节拜月老法会


来源:北京火神庙微信公众号     作者:佚名     时间:2017-08-21 10:41:20      繁體中文版     

北京什刹海火神庙将举行七夕节拜月老法会

道教之音北京讯  2017年8月28日( 农历七月初七日 ),恰逢七夕佳节,北京什刹海火神庙将在主持张凯道长带领下,举行“七夕鹊桥会姻缘和合祈福法会”系列祈福活动,为广大单身善信姻缘增福,为已婚善信家庭和美祈愿。

北京什刹海火神庙将举行七夕节拜月老法会

北京什刹海火神庙作为皇家道观,素有“拜火神中状元,拜月老得良缘”的美誉。火神庙月老殿自古至今,无数善男信女前来敬香朝拜,或登姻缘簿,或请姻缘线,或求姻缘符,香火鼎盛,绵延至今,灵验异常,使无数善男信女,得遇佳偶,姻缘早成,夫妻和睦,恩爱美满。

月老,又称月下老人,为主管婚姻之神。月老持两件法宝,其一为婚姻簿,簿中定下世人之婚配安排;其二为红线,用以连接具有姻缘的男女。世人若虔诚礼拜月老,则单身者得遇良缘,恋爱者终成眷属,促成美满婚姻,白头偕老。

法会中火神庙道长诵经礼忏,礼拜月老,举行姻缘和合禳解婚煞法事并升祈缘表,祈良缘早就。千里姻缘一线牵,幸福美满乐年年。什刹海火神庙诚邀寻找良缘、珍惜良缘的善信礼拜月老,共度佳节。

活动时间:8月28日七夕节。(请提前登记预约)

活动地址:北京地安门外地铁8号线什刹海地铁站南50米火神庙。

联系方式:魏道长15313163196    卢道长18911735336

(来源:北京什刹海火神庙微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经