• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海新场东岳观消防需求获镇政府支持


来源:上海市道教协会网站     作者:佚名     时间:2018-03-06 16:48:58      繁體中文版     

上海新场东岳观消防需求获镇政府支持

道教之音上海讯  2018年3月5日清晨,上海新场东岳观门前忽然间新矗立起一只火红色的消火栓,庙内上下一时欢腾起来,大家你一言我一语,对镇政府关心回应基层的速度竖起了大拇指。

2018年新春佳节来临之前, 2月7日上午,由镇党委书记胡秋华,党委副书记、镇长蔡笑峰,人大主席王继斌带队,中心组部分成员与镇安全委员会成员单位组成的联合检查小组开展春节节前大检查。检查队伍一行来到了新场东岳观,胡书记要求相关职能部门严格检查消防安全问题,叮嘱东岳观负责人特别在春节期间,注意香客人流密集的进出口安全,加强场所防火安全。在感谢领导关怀的同时,场所负责人提出:东岳观至今尚未配备消火栓,消防设施配备有待加强,存在一定安全隐患,希望镇里予以支持和帮助。

现场,胡秋华立即向给相关职能部门了解具体情况和实施的措施,建议积极配合这个问题的协调解决。3月2日元宵节下午,镇相关职能部门的两位同志来到新场东岳观实地勘察,了解详情,3月4日下午大队人马开进现场施工,当日完工,功德圆满。涉及到公共安全的事情,各级领导毫不含糊,迅速回应:急基层之所急,想基层之所想。党和政府的回应速度之快一时成为坊间美谈。

(转自上海市道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经