• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

福建省道教协会驻会工作班子赴福州降虎村红色革命基地学习参观


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-05-18 08:07:54      繁體中文版     

福建省道教协会驻会工作班子赴福州降虎村红色革命基地学习参观

道教之音福建讯  2021年5月17日,为庆祝中国共产党成立100周年,积极响应中国道教协会《关于道教界开展庆祝“中国共产党成立100周年”系列活动的倡议》,福建省道教协会驻会工作班子一行赴福州市晋安区宦溪镇降虎村爱国主义红色革命基地开展学习参观活动。

活动现场,大家怀着无比崇敬之情分别在红军烈士墓和红军烈士纪念碑前进献鲜花,鞠躬默哀,瞻仰墓碑,寄托哀思,深切缅怀先烈们的丰功伟绩。

福建省道教协会驻会工作班子赴福州降虎村红色革命基地学习参观

随后一行人参观了红军北上抗日先遣队纪念馆,聆听讲解员诉说革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月和艰苦卓绝的革命故事,仔细观看记录着革命先烈为保家卫国而抛头颅洒热血的历史遗照、历史遗物。最后,所有人在讲解员的带领下参观了降虎村战壕遗址,追寻降虎红军北上抗日足迹。

此次学习参观活动使大家对福建省的革命事业、党史事件有了更加深入的了解和认识,进一步增强了感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,不断增强“五个认同”,厚植了爱党爱国爱社会主义的思想政治基础。

福建省道教协会驻会工作班子赴福州降虎村红色革命基地学习参观

(闽民宗三处、福建省道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经