• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

为庆祝中国共产党成立100周年济南市道教协会赴陕西富平县开展党史学习教育


来源:山东省道教协会网站     作者:佚名     时间:2021-05-25 09:48:00      繁體中文版     

为庆祝中国共产党成立100周年济南市道教协会赴陕西富平县开展党史学习教育

道教之音山东讯  2021年5月18日,山东省济南市道协领导班子及部分重点宫观负责人一行11人,在李宗清会长带领下到陕西省富平县全国爱国主义教育示范基地习仲勋纪念馆和故居参观学习。在习仲勋纪念馆里,大家看着一幅幅感人的照片,聆听着讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,大家为习仲勋同志及老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动,思想和心灵再一次受到了洗礼。

为庆祝中国共产党成立100周年济南市道教协会赴陕西富平县开展党史学习教育

大家通过参观学习,大家一致认为,通过学习党史、回顾历史,缅怀革命前辈,接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育;同时,也坚定了作为宗教人士更加爱党爱国爱社会主义的信念,升华了对党和国家的热爱,大家纷纷表示,要认真学习党史了解党史,珍惜今天来之不易的幸福生活,作为道教教职人员要立足岗位,坚定信仰,不忘初心,为打造五个济南现代化国际大都市做出新的更大的贡献。

为庆祝中国共产党成立100周年济南市道教协会赴陕西富平县开展党史学习教育

(转自山东省道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经