• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

山西省朔州市道教协会开展庆祝建党百年缅怀英烈红色教育活动


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2021-06-05 14:28:58      繁體中文版     

山西省朔州市道教协会开展庆祝建党百年缅怀英烈红色教育活动

道教之音山西讯  2021年6月3日,山西省朔州市道教协会集中全市及各区县教职人员,一早赶到平鲁区的李林烈士陵园和平鲁区革命博物馆,开展庆祝中国共产党成立100周年,缅怀抗日女英雄李林的红色教育活动。此次活动由朔州市道教协会会长李文亮道长带队,有朔城区委统战部副部长白瑞随团参访指导。

山西省朔州市道教协会开展庆祝建党百年缅怀英烈红色教育活动

在全市道教教职人员和道教活动场所管理人员的参访学习现场,白瑞作了讲话,祝愿全市道教界开展“学党史,报党恩”红色主题教育活动,大家收获大,党史知识积累多,加强巩固学习长期化。

市道协秘书长代表参访团人员表示,我们怀着崇敬的心情瞻仰抗日女英雄李林,并在她的墓前祭扫,参观了革命博物馆陈列着的英雄曾在战斗和生活中所用的武器及生活遗物。通过这系列的参拜学习,接受了党史教育,缅怀了先烈,进一步加深了对党史的了解和达到自身的提升。

山西省朔州市道教协会开展庆祝建党百年缅怀英烈红色教育活动

大家纷纷表示要铭记历史,始终坚持中国共产党的领导,坚持道教的中国化特色,为新时期、新使命的担当而完善自我,提升爱国爱教、齐同慈爱、济世利人和上善若水的价值观,自觉自愿地为社会全面发展努力作贡献。

山西省朔州市道教协会开展庆祝建党百年缅怀英烈红色教育活动

(朔州市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经