• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

山西省朔州市道教协会举办庆祝建党100周年活动


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2021-07-02 12:49:08      繁體中文版     

山西省朔州市道教协会举办庆祝建党100周年活动

道教之音山西讯  2021年7月1日上午,山西省朔州市道教协会组织道众升国旗、唱国歌,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习总书记讲话精神。

山西省朔州市道教协会举办庆祝建党100周年活动

清早,朔州市道教协会会长李文亮道长率教职人员升国旗、唱国歌。接着,在文庙会客室大屏幕前集体收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习近平总书记的重要讲话。当听到习总书记庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进时,大家爆发出雷鸣般的掌声,共同见证激动人心的历史时刻。

山西省朔州市道教协会举办庆祝建党100周年活动

道众们还畅谈了自己的心得感受,当代道人要不负时代、不负韶华,以更加坚定的决心、饱满的热情,弘扬爱党爱国精神和中华优秀传统文化,奋力谱写道教发展的新篇章,助力建设美丽中国的伟大实践。

(朔州市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经