• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

陕西省榆林关公文化研究会、华视零度眼管家携手公益济困


来源:道教之音     作者:薛春生     时间:2021-07-26 10:32:11      繁體中文版     

陕西省榆林关公文化研究会、华视零度眼管家携手公益济困

道教之音陕西讯  2021年7月25日,陕西省榆林市关公文化研究会与华视零度眼管家携手举行公益慈善活动,为新明楼街道办事处八狮社区及上门的121位困难家庭的青少年和老年人免费验光,赠送累计价值19900多元的品牌近视镜、老花镜,让这些困难群众享受到社会大家庭的关爱和温暖。

榆林市关公文化研究会党支部书记叶贺瑛,会长郭秉兴、副会长王正云,华视零度眼管家总公司创始人董事长、国家高级验光师石岗参加活动。此次慈善活动是该公司与榆林市关公文化研究会共同举办的一次社会公益慈善活动,旨在把企业的爱心真正传递给有困难的人,免费为困难群众精心服务,更好地奉献回报社会,体现了践行“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观,传承关公“忠、义、仁、勇、信”和“以诚信赢天下、以仁义诸四海”的诚信仁义文化,坚守和践行奉献社会的责任担当。

(榆林市关公文化研究会供稿) 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经