• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

云南省道教协会在保山市调研疫情防控工作


来源:云南道教官网公众号     作者:佚名     时间:2021-07-28 16:32:32      繁體中文版     

云南省道教协会在保山市调研疫情防控工作

道教之音云南讯  近期,境外疫情呈快速暴发蔓延态势,形势严峻,云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市偶有疫情发生。为贯彻落实省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部相关会议精神,统筹抓好疫情防控常态化工作。近日,云南省道教协会委托协会副会长、保山市道教协会会长周诚桄道长在保山开展疫情防控调研慰问工作。

周诚桄道长一行购买价值3.5万元大米、面条、白糖、佐料、洗衣粉、洗洁精、肥皂等生活用品到隆阳区、腾冲市7个宫观开展疫情防控调研慰问工作。

云南省道教协会在保山市调研疫情防控工作

周会长要求全市道教宫观、教职人员提高政治敏感性,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及关于疫情防控工作的重要指示批示精神,清醒认识当前云南省边境地区疫情防控极其复杂严峻的形势,把疫情防控作为首要工作任务,严格落实各级党委政府决策部署和常态化疫情防控各项措施,积极主动接种新冠病毒疫苗。做好常态化防疫工作,克服松懈、麻痹、侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦。强化责任担当,把“外防输入、内防扩散”工作要求执行到位、落实到位。采取出示健康码、戴口罩、测体温、勤洗手、常通风等有效防控措施,确保不出问题,不给国家添乱。正确解读疫情防控通知通告内容,做到不信谣、不传谣、不造谣。

云南省道教协会在保山市调研疫情防控工作

疫情就是命令、防控就是责任,全市道教界各协会、宫观严格落实宗教领域疫情防控有关规定,与全社会共克时艰、战胜疫情,确保全市道教领域安全稳定。

(转自云南道教官网微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经