• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

上海慈爱公益基金会第三十三期“爱微笑”主题义卖活动圆满举行


来源:道教之音     作者:孙寅峰     时间:2021-10-08 22:02:30      繁體中文版     

上海慈爱公益基金会

道教之音上海讯  2021年10月7日上午,由上海慈爱公益基金会主办,上海城隍庙慈爱功德会承办的第三十三期“爱微笑”《慈爱义卖•喜迎国庆》主题义卖活动,在上海城隍庙慈爱超市门口如期举行。

因疫情原因,慈爱义卖已经间隔很久,这是2021年度首场义卖活动,这次参与活动的志愿者们全部来自于上海慈爱公益基金会资助的专注有道项目组,共有9组亲子家庭、2组会员等全程参与,又逢国庆假期,传播慈善同时也使参与义卖活动的大小志愿者们更平添几分家国情怀。

上午10时,家长们带着孩子陆续来到上海城隍庙慈爱超市内集合,分配好岗位、聆听工作人员对义卖活动的说明后,义卖活动拉开序幕。

上海慈爱公益基金会第三十三期“爱微笑”主题义卖活动圆满举行

为更好参与这次活动,志愿者们用心良苦。有“小摊主”带来爱心形便利贴,明码标价;有“小摊主”带来适合小盆友的画册、玩具、玩偶;还有“小摊主”家长们为了让孩子加深公益慈善的信念,在自己的闲置物品数量不多时竟采购了部分全新商品用作义卖……

义卖活动很快宣告结束,但爱心传递的过程永不停息。参与义卖的大小志愿者们用行动将爱心传递给了他人,也通过个体点点滴滴的努力,汇聚成一股可以帮助唇腭裂儿童的爱心力量。

上海慈爱公益基金会第三十三期“爱微笑”主题义卖活动圆满举行

这次义卖活动共筹得善款854元,其中专注有道项目组的亲子家庭共捐款657元,所得款项将全部于困难家庭唇腭裂儿童的救治项目中。

目前基金会已经帮助105位小朋友支付手术费用,感谢所有参与者的慈善爱心。

(上海慈爱公益基金会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经